菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷喜欢卡勒姆·威尔逊’WBA冲突之前的消息

许多纽卡斯尔联球迷一直对 社交媒体帖子卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson) 在其中,他证明了自己是本周末西布朗队交锋之前返回训练的球员之一。

喜pies 周三重返训练场 自上周他们的训练场被关闭以来,这是他们的第一次团体聚会,由于俱乐部内部爆发病毒,他们的阿斯顿维拉之旅被推迟。纽卡斯尔还没有透露他们球队中哪些球员可以面对西布朗,有些人仍然被认为是自我隔离的。

但是,威尔逊(Wilson)确认自己是可能与西布朗(West Brom)交战的一员。 分享自己的形象 在Instagram上训练。他一直是纽卡斯尔’是本赛季进球的主要来源,而布鲁斯看到他 最佳射手 准备好并可用。

这位28岁的年轻人将寻求在 七个目标 他已经在英超联赛的九次出场中得分;考虑到上一次西布朗(West Brom)对阵水晶宫(Crystal Palace)出了5个进球,他很有可能会做到这一点。 Baggies也有 顶级战绩最差的防守纪录 到目前为止,这个学期。

纽卡斯尔球迷对卡勒姆·威尔逊的留言反应

许多纽卡斯尔球迷很快就为威尔逊重返训练场表示宽慰,许多人认为他是他们最重要的球员,而他的空缺为他们在星期六赢得胜利提供了很好的机会。

卡勒姆·威尔逊(Will 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson))'还给纽卡斯尔开了三分球?

没有