菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

莫迪亚姆(Mo Diame)赞扬纽卡斯尔球迷对琼乔·谢尔维(Jonjo Shelvey)进行辩论

一些 纽卡斯尔联 支持者一直在争论中场的影响 乔恩·谢尔维 对于喜pies来说,无论是被低估还是被高估,很多球迷都为他所迷。

谢尔维(Shelvey)经历了这场运动的开局,这在很大程度上反映了纽卡斯尔本人在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的带领下如何开始本赛季。中场刚刚开始 六场英超联赛,错过了一个因无法操作而失去作用的咒语 疝气损伤,他最近从这里以2-0赢得水晶宫冠军。

这位28岁的球员迄今为止在本赛季迄今为止在英超联赛中场均1.3关键传球,每场比赛两次铲球和0.7拦截(沙发评分)。但是,他还场均丢球18.5次,传球准确率保持72%(沙发评分),但这通常是因为他是中场内试图将球推进的人。

前纽卡斯尔中场莫迪亚姆(Mo Diame)就是其中一位知道谢尔维内在特质的球员,他最近告诉 编年史 那他的 一次性队友‘他的能力本该使他为利物浦效力的职业生涯比 三年 他曾在安菲尔德。塞内加尔国际队将这位28岁的球员称为“顶级”,并且在比赛中停止比赛非常具有挑战性。

喜pies的球迷辩论琼乔·谢尔维

一些纽卡斯尔球迷热衷于暗示谢尔维是喜pies队最有才华的球员之一,也是本届球队最佳的传球手。然而,其他人仍然对中场球员不服气,并认为他在俱乐部期间的表现还不够,仅仅获得了 147游戏15个进球.

您是否认为Jonjo Shelvey是纽卡斯尔的一员'最有影响力的表演者?

没有