菜单
阅读一切
伊恩·麦克尼科尔/盖蒂图片社

权威人士声称纽卡斯尔’Matty Longstaff周围的转机计划已更改

前英格兰守门员保罗·罗宾逊(Paul Robinson)曾表示,纽卡斯尔将无法批准一项针对 马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff) 一月份,据报道他们的班子爆发了病毒。

Longstaff在活动开始时发现游戏时间有限, 在英超联赛中出场一次 到目前为止,这是他们在南安普敦2-0失利期间发生的。但是,这个20岁的年轻人可能会有更多的机会给人留下深刻的印象,喜pies拥有多达 五名球员被排除在外 由于Covid爆发,导致星期五’对阵阿斯顿维拉的比赛 被推迟.

纽卡斯尔在夏天成功保持了朗斯塔夫的位置,中场球员签下了 新的两年合同 在意甲球队乌迪内斯(Udinese)的兴趣中,乌迪内斯愿意为他提供一笔大笔交易,将他带到意大利, 天空体育。但是,由于他缺乏比赛时间,据报道 镜子 冠军球队德比郡(Derby County)对一月份的贷款举动感兴趣。

但是,与 足球内幕 罗宾逊(Robinson)指出,喜pies(Steve Bruce)的小队在1月份喜pies(Magpies)可能无法批准其边缘球员的任何离场 如此紧张 在这一刻。他对朗斯塔夫说:

他没有参加比赛,几乎没有嗅探,但是现在是他的机会。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)不能让他的任何一支队伍接受目前的冠状病毒情况。

积极的测试可能使一月份的转移计划陷入混乱。现在可能会被告知已经离开的玩家必须留下。

如果允许他放贷,那将类似于特洛伊·帕罗特。前往顶级冠军俱乐部,开始比赛并向人们展示您的能力。如果发生这种情况,我认为他会成为更好的球员。

阅读纽卡斯尔判决

喜pies队的阵容将在接下来的几天内达到极限,这将提醒布鲁斯在一月份的窗口之前,留意一些边缘球员离开可能会对下半年的球队深度产生影响。这个季节。

朗斯塔夫可能会愿意借钱出去并得到一些固定的上场时间,而中场球员在他的比赛中表现出了尚未开发的潜力 九次英超联赛露面 上个季节。这位20岁的球员本赛季无法超越Jonjo Shelvey,Isaac Hayden和Jeff Hendrick等球员。

但是,正如罗宾逊(Robinson)所说,在节日期间,朗斯塔夫(Longstaff)可能会有更多的机会,尤其是在纽卡斯尔(Newcastle)’小队继续被拉长。因此,除非他能够带来一个或两个其他中场选择,否则允许他离开俱乐部并在一月份借入德比是一个真正的风险。

您是否同意纽卡斯尔现在需要保留Matty Longstaff?

没有