菜单
betway网页一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

纽卡斯尔对重要球员坚定立场

纽卡斯尔联队将在未来的比赛中保持坚定立场。 德怀特·盖尔 据一月转会窗口所述,喜pies准备好阻止任何可能的离开, 足球内幕.

这位30岁的球员本赛季到目前为止还没有出战纽卡斯尔,因为前锋在季前赛期间膝盖受伤,这迫使他离开了大约四个月。 天空体育。但是,他是 回归第一队行动 在接下来的几周内。

喜pies队的中锋选择权在过去几周内一直延续,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)错过了2-0击败切尔西的机会 绳肌损伤。但是,这位28岁的球员在击败水晶宫的比赛中恢复了行动,并与塞尔林斯特公园的乔林顿结成了有效的伙伴关系,两位球员 互相设置’s goals.

喜pies是 振作起来 对一月份对盖尔(Gayle)的浓厚兴趣,盖尔正受到英超联赛和顶级冠军俱乐部的监视,并正在进入他目前的最后阶段 每周£40,000 在圣詹姆斯公园。纽卡斯尔已经准备好阻止他的任何降价行动,并且仍然打算将他与潜在的新交易挂钩。 足球内幕.

betway网页纽卡斯尔判决

在本赛季下半场之前,盖尔显然被视为史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)阵容中的宝贵和重要成员,喜pies队 高度依赖威尔逊的目标 在竞选初期。在受伤之前,他刚刚开始在起跑阵容中确立自己的地位。

随着盖尔(Gayle)进入他目前交易的后期阶段,其他俱乐部在冬季窗口前盘旋也就不足为奇了。的确,对于许多争夺晋级的冠军球队以及一些希望避免退出顶级联赛的英超俱乐部而言,他将是一个非常有用的补充。

但是,随着 财政紧缩 对于喜pies,如果他离开,他们可能不太可能找到他的优质替代者。因此,他们应该尽力确保他们不会在没有足够的掩护权的情况下离开威尔逊,并且即使可能冒失去原本拥有的球员的危险也要保住盖尔。 不久前价值2000万英镑 明年夏天免费。

一月份您会保留还是出售德怀特·盖尔(Dwight Gayle)?

保持