菜单
阅读一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对喜pies做出反应’报告对布兰登·威廉姆斯感兴趣

许多纽卡斯尔联队的支持者一直在对 报告 喜pies队将在与曼联后卫的比赛中与南安普敦队抗衡 布兰登·威廉姆斯 一月份租借。

由于持续的大流行以及俱乐部在英超联赛中面临的法律挑战,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队将在1月转会窗口内以有限的预算运作, 北回声。这意味着他们将优先考虑贷款市场以加强其实力,而后卫领域则是他们关注的主要领域。

威廉姆斯本赛季到目前为止一直在为比赛时间而苦苦挣扎,上赛季曼彻斯特联队取得了突破性的战绩,在英超联赛中有17次出场,并在欧联半决赛中发挥了关键作用(沙发评分)。但是,多才多艺的防守者 两个后卫位置,只交给 一次联赛出场 到目前为止,这个学期。

南安普顿曾在夏天与这位后卫的潜在举动有关,但老特拉福德俱乐部选择保留他,以为他们的国内杯赛和冠军联赛的职责提供更多掩护。 天空体育。圣徒仍然有兴趣在一月份再次为他采取行动, 汉普郡直播。

现在已经出现了纽卡斯尔在冬季防空窗之前监视守卫者的情况,据称红魔可以允许他暂时离开。 编年史.

纽卡斯尔球迷对布兰登·威廉姆斯的潜在举动做出反应

纽卡斯尔的一些球迷建议,不应该考虑威廉姆斯的举动,因为喜pies已经成为 已连结 重新签下Jetro Willems。一个支持者认为这将是“毫无意义”地使用其可用的贷款额度,尽管其他人则更愿意接受谣言。

布兰登·威廉姆斯会成为纽卡斯尔的好球员吗?

没有