菜单
阅读一切
克莱夫·罗斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷反应阿斯顿维拉比赛推迟

一些 纽卡斯尔联 支持者一直在对俱乐部的消息作出反应,喜the俱乐部周五与阿斯顿维拉会面 已被推迟.

在过去几天里,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在前往米德兰兹(Midlands)之前的双方准备工作陷入混乱。据报道,多达五名球员对Covid的测试呈阳性,这导致俱乐部的训练场被关闭,从而阻止他们在赛前进行训练。 英国广播公司.

喜pies队在上一次英超联赛中设法赢得了水晶宫急需的2-0胜利,以减轻 积累的压力 接连失败。然而,纽卡斯尔队从塞瑟斯特公园(Selhurst Park)的晚场秀继续其势头的前景受到了球队内部流行病的影响。

据报道,由于当时的情况,喜pies队曾要求英超推迟他们前往比利亚公园的行程。 俱乐部已经确认 他们与迪恩·史密斯(Dean Smith)一方的比赛现已推迟,新日期和时间将在适当时候确定。那是在有消息称他们的几名球员和职员正在自我隔离之后。

纽卡斯尔球迷反应别墅冲突

许多纽卡斯尔球迷很快就提出,英超联赛推迟比赛是明智的决定,而两家具乐部的球员安全和福利是当务之急。

纽卡斯尔能否在下一次比赛时保持水晶宫获胜的动力?

没有