菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对足总杯第三轮比赛的反应是阿森纳的比赛等待

一些 新城堡 粉丝一直对喜pies 面对足总杯冠军阿森纳 在第三轮比赛中。

喜pies队的目标是重现他们本赛季在卡拉宝杯上所取得的罕见成就,史蒂夫·布鲁斯(Steve 布鲁斯)进入锦标赛四分之一决赛,他们将面对布伦特福德(Brentford)进入前四名。这场领带定于本月晚些时候忙碌的节日期间举行。

纽卡斯尔上届成功闯入足总杯四分之一决赛,并在第三轮重赛中最终超越了联赛第一装备罗奇代尔。在牛津联队和西布朗队赢得了进一步的胜利之前,由于他们错过了前四名,他们最终在曼彻斯特城被圣詹姆斯公园击败。

阿森纳在传统上对他们来说是可靠的银器来源方面表现更好,在决赛中击败切尔西,以历史上第14次击败足总杯– 比赛纪录.

纽卡斯尔球迷对阿森纳平局做出反应

许多纽卡斯尔球迷很快就建议“awful”与枪手的对抗在与布伦特福德的卡拉宝杯比赛中显得尤为重要,他们认为这是现在提拔银器的唯一现实机会。一些球迷甚至建议,考虑到他们最近在抽奖上的运气好,这次不可避免地会遇到麻烦。

纽卡斯尔能否在第三轮超越阿森纳?

没有