菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷为拒绝审判员塞德温·斯科特的决定而发火

一些 纽卡斯尔联 支持者哀the喜pies 决定不提供一年的交易 在俱乐部试用期后转会给切德温·斯科特(Cedwyn Scott)。

年轻的前锋是 受审 纽卡斯尔给喜pies留下深刻印象后’在仅仅四场比赛中就为赫本镇打进了14球,令人印象深刻。据信,在过去的几周中,这位21岁的年轻人在与俱乐部的年轻球员一起试用期间给人留下了很好的印象。

斯科特曾代表喜the’未满23岁的球员,在最近的三场比赛中开始比赛,并与利兹联队进行了戏剧性的相遇,这场比赛使他们从3-0下跌,赢得了对约克郡俱乐部的4-3胜利。这位21岁的小将希望这些表演足以为他赢得一份职业合同。

但是,喜pies后来告知他,由于他在接下来的几周内年满22岁,他们感到他的成长不会’很快,很快就会被一线团队考虑 编年史。这意味着斯科特将希望在接下来的几周和几个月内,现在可以在其他地方找到专业的交易。

纽卡斯尔球迷为俱乐部愤怒’对谢德温·斯科特(Sedwyn Scott)的拒绝

在喜pies决定向他提供审判之后,许多纽卡斯尔球迷感到困惑,因为他们只是确定他的年龄阻止了他们向他提供潜在的职业合同。一位粉丝指出 最近向Allan Saint-Maximin的密友Florent Indalecio提供了一笔交易,这是为什么此决定对Scott如此苛刻的原因。

您是否同意纽卡斯尔应该向斯科特提供专业协议?

没有