菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔探索Jetro Willems一月份的举动

纽卡斯尔联队正在探索一月份转会重新签约的潜在前景 杰特罗·威廉姆斯 根据法兰克福的说法 盾牌公报.

喜pies队在上个赛季的上半年租借了威廉姆斯, 22国队荷兰国际 在他的防守左手边的圣詹姆斯公园(St James’s Park)表现出色 19次英超联赛露面。但是,这位26岁的年轻人在遭受 前十字韧带损伤 一月份他们以1-0击败切尔西。

在从喜pies队遭受的伤病中恢复过来之后,这位后卫才刚刚开始回到法兰克福参加一线队训练。他目前正在进入 目前交易的最后六个月 在德甲联赛中,他不太可能获得新的条款来留在德国。

先前有报道称,法兰克福愿意在1月窗口期间允许荷兰人以低价交易离开俱乐部,而德国方面则希望在夏季获得约1200万欧元(1,070万英镑)的费用。纽卡斯尔正在考虑达成一项永久协议时的转移窗口 编年史.

现在已经出现了,喜pies正在探索在冬季窗户将他带回圣詹姆斯公园的前景。 盾牌公报。在此之前,据报道纽卡斯尔已优先考虑在即将到来的窗口中添加左侧后卫a, 太阳(11月22日,第61页)。.

阅读纽卡斯尔判决

威廉姆斯原为 非常受欢迎的人物 在上赛季上半场的许多纽卡斯尔支持者中,他的运球能力和后三名威胁给他提供了一些娱乐机会。这样一来,他平均能成功运球1.1次,每场命中0.8次关键传球(沙发评分)。

在夏天,荷兰人被贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)取代,尽管 左后卫1500万英镑 自从诺里奇市(Norwich City)抵达以来,已经显示出一些积极的迹象,还有一些问号。另外,纽卡斯尔还缺乏掩护 保罗·达米特(Paul Dummett)的受伤问题.

因此,一月份对威廉姆斯的低价交易对于纽卡斯尔来说是有意义的,他可能是合适的加人者,以带来既已经知道联盟又知道布鲁斯希望他的球队如何运作的即时质量。

如果签下杰罗·刘易斯,杰罗·威廉姆斯是否会成为第一选择?

没有