菜单
阅读一切
马克·阿特金斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对Fikayo Tomori一月份的潜在举动做出反应

纽卡斯尔联的许多支持者已经对来自 北回声 喜pies可能会对转会切尔西后卫感兴趣 富友嘉洋 在一月。

Tomori上赛季在蓝军的比赛中取得了令人鼓舞的突破战绩,后卫通过与德比郡的一次成功的贷款比赛回到了斯坦福桥,在那里他赢得了俱乐部的 年度最佳球员 在2018/19赛季获得法兰克·兰帕德(Frank Lampard)颁发的奖项。这位22岁的球员在上学期15次英超联赛中出场平均每场比赛有2.8个进球和1.9个铲球(沙发评分)。

这种形式为他赢得了 招募英格兰队 去年,但自从切尔西在夏天将经验丰富的蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)加入他们的阵容以来,这位后卫就放弃了啄木鸟的命令,人们认为蓝军 可以设置为允许 他在一月份借贷离开。

据纽卡斯尔报道,纽卡斯尔将在今年一月集中精力引进球员,由于全球流行病以及他们对英超在拟议收购中的法律挑战,资金被拉长了。 北回声。喜pies在冬季的窗口中仍然开放两个借位供英国顶级旅客到达。

喜pies是 已连结 在夏天与阿森纳(Arsenal)的罗布·霍尔(Rob Holding)一起,他们可能希望通过在一月份转投Tomori来增加中后卫的选择。

纽卡斯尔球迷对Tomori的潜在贷款举动做出反应

许多纽卡斯尔球迷渴望指出,喜pies队应该将注意力集中在增加中场上,而不是签下后卫,一些球迷质疑俱乐部。’的转移逻辑,因为他们允许Florian Lejuene 借去阿拉维斯.

Tomori一月份会成为纽卡斯尔的一个不错的补充吗

没有