Read Newcastle

如果Adam Armstrong让总理联盟举动,纽卡斯尔可以被设定为意外收获


刘易斯楼层/盖蒂图像运动

Chronicle Live Reporter Mark Douglas有 透露 纽卡斯尔联合国可能会被设定为从布莱克本队队长前锋的卖出条款中获得转移意外收获 亚当阿姆斯特朗.

阿姆斯特朗从未在圣詹姆斯公园举行的时间完全说服, 未能在21场高级比赛中得分 对于纽卡斯尔来说,他在去年的最后一年中展示了他的潜在质量,并用黑革牌。今后23岁的冠军锦标赛享有令人印象深刻的竞选活动,有16个进球和46次出场的六次助攻(SofaScore.)。

前锋将旨在更好地说,这一次,他已经只有三个目标是与上一期的得分输出相匹配。 Armstrong目前正在平均每场比赛的目标,因为他在英语第二层领导得分图表时,在许多外表中净化了13个目标。

令人印象深刻的形式竞争已经看到前纽卡斯尔前景开始吸引西汉的注意力 被认为是对他的注意力保持警惕 领先于1月转移窗口。以前已经表明,前锋不会在便宜的价格上提供,估值约为30万英镑,每 兰开夏郡居住.

是西汉姆,坚定他们的兴趣并进行举动,可能对魔法来说可能是非常有利可图的,纽卡斯尔据卖出的条款约为20%至30% 道格拉斯。只是卖掉了阿姆斯特朗 £1.75m如果23岁的返回英超联赛,卖出的条款可以看到Tynesiders甚至超过它的赚取。

阅读纽卡斯尔判决

Armstrong于2018年从纽卡斯尔的永久出发是一种举措,当时是一个意义上的举动,带着前锋无法说服Rafa Benitez他能够在那个阶段直接进入第一个团队。因此,他可以继续前进并获得正常的几分钟以实现他的潜力。

他当然这样做,在布莱克本和本赛季的表格和表演都很出色。他平均每场比赛令人印象深刻的3.5次射击和0.8次钥匙通行证(SofaScore.),将他标记为首席联盟以外的最佳攻击球员之一。

因此,看到西汉的喜欢对他感兴趣,并且与之毫无疑问 为喜鹊提供关注,从30米的转移中潜在的意外收获可能是史蒂夫布鲁斯在冬季窗口上花费的主要原因。