菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

两种新出现的情况可能会影响纽卡斯尔’一月份的转移意向

纽卡斯尔联 经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)即将拥有 一月份的预算有限 可能会把他的注意力集中在租借球员上,喜pies受到两个关键问题的影响。

在过去的几周里,他的球队经历了低迷的状态,并在没有得分的情况下遭受了连续的失败而没有得分 受伤的 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)。那已经产生了 对布鲁斯有些压力,纽卡斯尔的比赛风格 进球最少 本赛季到目前为止任何英超联赛球队的总和。但是,他仍然保留Mike Ashley的支持, 电报.

据先前报道,喜pies队将有资金可在即将到来的窗口中加入该团队,在所有收购猜测中,阿什利将照常营业。 编年史。左后卫的位置已经 已报告 作为优先事项。

然而,现在已经发现,全球大流行的持续财务影响以及喜pies在收购传奇方面与英超联赛的法律挑战已导致阿什利重新评估一月份的做法。这意味着,布鲁斯可能只拥有向球队增加短期贷款的资金。 北回声.

阅读纽卡斯尔判决

从某种意义上说,布鲁斯可能会感到沮丧,因为他将不再能够考虑外出并为球队增加永久性的补充。但是,在之后他仍然可以使用他所有的英超联赛贷款点 错过了 罗斯·巴克利(Ross Barkley)和鲁本·洛夫图斯·希克(Ruben Loftus-Cheek)都在夏天开窗。

切尔西的Fikayo Tomori可以租借一些球员,为球队提供一些优质的比赛机会 思想 成为他们可用的选择。这意味着喜pies在短期内仍然应该能够加强自己的阵容。

然而,这描绘了俱乐部最终被接管的重要性,而纽卡斯尔通过短期解决方案改善的可能性很小。尽管场外问题是可以理解的,但俱乐部在陷入困境之前,可以继续节省资金并保持节俭的方式只有更长的时间。

贷款签约是否足以加强一月份的阵容?

没有