菜单
betway网页一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

在退出传闻中,权威人士对米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)的局势感到愤怒

前英格兰守门员保罗·罗宾逊(Paul Robinson)瞄准了 米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron) 之后,巴拉圭国际队正在圣詹姆斯公园考虑他的未来。

在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的定期替补席上,阿尔米隆(Almiron)经历了令人沮丧的竞选活动 四个英超联赛开始 至今。这位26岁的上赛季是例行比赛,他进球4球,助攻2(沙发评分),但转向更具防御性 五个背靠背的设置 已经看到他让步了更多实用的选择。

这导致了Almiron经纪人的评论,他暗示巴拉圭正在考虑他的未来,如果不是因为全球大流行的经济影响,巴拉圭可能已经离开圣詹姆斯公园前往马德里竞技队。 罗伯托·罗哈斯(Roberto Rojas). It also emerged that the 26-year-old is attracting the attention of a few of the 超级联赛’s 大 clubs.

说话 足球内幕,罗宾逊(Robinson)对Almiron的经纪人进行了轻描淡写,并建议说,就其重返团队的机会而言,对他的情况的评论会使他的客户感到困难。他还怀疑巴拉圭是否有可能转向人们认为的‘bigger’俱乐部。这位41岁的老人说:

如果我的经纪人这样说,他将不再是我的经纪人。我会摆脱他的。您不需要作为播放器。 Almiron在纽卡斯尔(Newcastle)并试图加入该团队,一周又一周地比赛。

即使您不想去那里,也不要不尊重足球俱乐部。您可能对俱乐部感兴趣,但是有一些开展业务的方法。经纪人并没有掩饰自己或球员的荣耀。

Almiron每周都不上场比赛,因此马德里竞技队对他没有兴趣是没有逻辑的。我看不到马德里竞技队在寻找纽卡斯尔的替补球员。

他想专心踢足球,加入球队,让他的足球讲话。经纪人只是试图围绕他的球员创造某种故事,以在一月份获得举动。

betway网页纽卡斯尔判决

可以理解的是,阿尔米隆(Almiron)担心本赛季到目前为止他的上场时间不足,攻击者也许将自己视为纽卡斯尔最有才华的球员之一。但是,这位26岁的年轻人在与“喜pies”时期一直在努力提供稳定的最终产品。

上赛季他错过了九次大机会,平均每场失球10.7次(沙发评分),布鲁斯可能已经注意到这一点,并在他寻求更规避风险的比赛风格时决定将他放到替补席上。阿尔米隆(Almiron)可能希望搬到一个更适合自己素质的地方,但是,正如罗宾逊(Robinson)所说的那样,实现的方式可能对他的事业没有帮助。

有趣的是,是否有欧洲主要俱乐部在1月份提出具体报价给Almiron,但考虑到他与喜pies队在比赛时间上的挣扎,这在某种程度上是出乎意料的。这位26岁的年轻人需要立即着眼于重新发现他的状态并迫使他回到纽卡斯尔的首发阵容。

您认为Miguel Almiron在纽卡斯尔有未来吗?

没有