菜单
阅读一切
乔丹·曼斯菲尔德/盖蒂图片社

您对纽卡斯尔最近10场英超联赛对水晶宫的了解多少?

新城堡 前往 水晶宫 在周五晚上,他们希望对阵南安普顿和切尔西的连败而做出回应,并恢复他们的赛季。

喜pies队的最后两场比赛更加复杂 许多支持者的挫败感 本赛季到目前为止,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)所发挥的打法风格。纽卡斯尔在对阵切尔西的比赛中只击中一球,这意味着他们现在拥有了 进球最少 2020/21赛季英超联赛中任何一方的得分。

尽管最近表现不佳,布鲁斯 仍然有全力支持 目前为Mike Ashley推荐。但是,他将需要在对宫殿的比赛中取得积极的成绩,以减轻一些压力,这些压力开始在他的肩膀上形成。老鹰队本身也将寻求从周一在伯恩利的失败中反弹。

在等待灯具的过程中,我们进行了测验,以测试您在喜pies队与鹰队的最近10场英超联赛会议上的知识。快去看看,如果您能正确解决所有10个问题!

花哨的采取另一个 纽卡斯尔测验 之后一个?单击此处将您的知识进行测试!

1之10

Daryl Janmaat,Rolando Aarons和其他纽卡斯尔球员在2014年8月与Palace的3-3平局中成为目标吗?