菜单
betway网页一切
亚历克斯·利弗西/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对本·扎耶德集团做出反应’在德比租用史蒂夫·麦克拉伦(Steve McClaren)

纽卡斯尔联的许多球迷对本·扎耶德集团做出了反应’s 决定任命 前喜pies经理 史蒂夫·麦克拉伦 在德比郡担任新技术总监。

本·扎耶德集团 紧密联系 可能收购纽卡斯尔,但该财团与迈克·阿什利之间的交易未能实现。此后,喜pies队又参与了另一场漫长的收购传奇,涉及沙特阿拉伯的财团PIF,该财团仍在与俱乐部进行 法律之战 与英超联赛。

在他们对纽卡斯尔的收购失败之后,本·扎耶德集团(Bin Zayed Group)现在在冠军争夺者德比(Derby)接手之后 足球联赛批准此举 在过去的几周内。菲利普·科库(Phillip Cocu)离开后,财团已经面临由谁任命经理的决定,他们已经 已连结 对于拉法·贝尼特斯来说是一个潜在的举动

回到纽卡斯尔的链接并不止于此,该财团现已任命麦克莱伦为俱乐部技术总监。这位前喜pies老板曾在他的两边分别负责公羊的两个咒语 担任纽卡斯尔主帅的灾难性统治 最终在俱乐部的 2015/16赛季降级.

纽卡斯尔球迷对本·扎耶德集团做出反应’s appointment of 史蒂夫·麦克拉伦

许多纽卡斯尔球迷渴望指出他们的喜怒哀乐,因为喜over避免被财团接管,他们决定为麦克莱伦提供一条重返足球的道路。但是,一位支持者建议说,尽管59岁的纽卡斯尔在纽卡斯尔失败了,但在目前的情况下,对于拉姆斯来说,他可能不是一个坏约会。

您是否同意纽卡斯尔在本·扎耶德集团未接任的情况下有幸逃脱?

没有