菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

新城堡 fans debate 史蒂夫·布鲁斯-Mike 阿什利 question over 上 -pitch struggles

纽卡斯尔联的许多支持者 辩论 俱乐部的哪个关键人物应该对喜pies队当前的田间奋斗负最终责任,对 史蒂夫·布鲁斯Mike 阿什利.

喜pies队并没有取得本赛季最糟糕的开局,他们在英超联赛中收获了11分并进入了卡拉宝杯四分之一决赛。但是,他们刚刚遭受2-0连败,并且越来越多的问题开始给布鲁斯的球队带来麻烦。

从统计上看,纽卡斯尔本赛季到目前为止是联盟中最差的球队之一, 最少的进球尝试 并且在英超联赛中对手的罚球区触碰次数最少。那已经产生了 对布鲁斯的批评 和 leaves many supporters hoping for a change in the dugout, but 阿什利 retains full confidence in him at this stage, per 电报.

也有 更衣室动荡的问题 进行巡回赛,而Miguel Almiron拥有 据说 在考虑他在俱乐部的未来。现在很大程度上取决于喜pies的所有权状况 进行法律斗争 与英超联赛。除此之外,他们处境艰难。

新城堡 fans debate 史蒂夫·布鲁斯-Mike 阿什利 question

记者乔治·考尔金 在Twitter上提出问题 关于纽卡斯尔的罪魁祸首’排在第15位,主要是在撒谎,有些感觉是“tricky” 上 e to answer.

许多纽卡斯尔球迷都热衷于暗示,阿什利已将布​​鲁斯的管理责任托付给布鲁斯,因此应该为表现负责。其他人则认为,在支持经理之后,布鲁斯有责任开始生产更好的显示器。

您认为谁应该对纽卡斯尔承担最大责任'现场情况?

史蒂夫·布鲁斯

Mike 阿什利