菜单
阅读一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

纽卡斯尔可能会在一月份以德怀特·盖尔(Dwight Gayle)的现金来筹集资金

纽卡斯尔联可以考虑允许 德怀特·盖尔 在1月份的转会窗口中离开圣詹姆斯公园,而前锋进入了他当前交易的最后六个月。

盖尔是 即将恢复健康,因为在季前赛中膝盖受伤而错过了赛季的开始, 需要手术。喜pies队可以让他在理想的时间回来,而卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)也有机会参加比赛。 绳肌问题 最近几周。

根据 足球内幕,喜pies正在考虑为这名30岁的年轻人提供一笔新交易,以避免他在夏天免费失去他,而目前 每周£40,000 在本赛季结束时达成协议,这意味着他有可能在一月份与欧洲俱乐部签署一项合同前协议。

但是,现在已经表明,喜pies队可能会寻求筹集资金以加强球队的关键区域,而左后卫和中场球员则是重中之重。纽卡斯尔过去对盖尔的估价在1000万到1500万英镑之间,如果冠军俱乐部采取行动的话,他可能会以低至500万英镑的价格批准一笔交易。 编年史.

阅读纽卡斯尔判决

纽卡斯尔需要一些额外的火力,喜pies’他们概述的最后三分之一依靠威尔逊 没有他没有得分 对切​​尔西。盖尔很可能会暂时填补这一空白,而他已经被贴上标签。 ‘invaluable’ 过去是布鲁斯。

但是,他的表现常常使他跌入英超联赛水平,上学期错过了五次大机会(沙发评分)。

考虑到如果他们不同意与他达成新协议,他可能将获得自由休假,即使在一月份以低至500万英镑的价格出售他也很值得。以这样的价格,您会想象他对于在冠军联赛高端的俱乐部来说是一个非常诱人的购买,需要提升他们的晋升雄心。

如果纽卡斯尔明智地将钱再投资,那么兑现并不是最糟糕的主意。但是,这意味着喜Mag队需要投资另一名前锋,以减轻威尔逊的一些得分负担,并在事件发生时提供掩护受伤

纽卡斯尔是否应该在一月份出售德怀特·盖尔?

没有