菜单
阅读一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

法律专家概述了纽卡斯尔的主要目标’对英超的法律挑战

足球法专家兼大律师托马斯·霍顿(Thomas Horton)指出: 纽卡斯尔联 希望他们从法律挑战英超联赛中获得两个关键结果,这可能有助于他们完成收购的机会。

英超暂停该提议 3亿英镑收购 总部位于沙特阿拉伯的PIF财团对俱乐部的投资产生了两个法律挑战。其中一个已经在纽卡斯尔支持者联盟有限公司进行了充分的记录,已有几个星期了 发出法律函,而俱乐部本身现在 参与仲裁程序 与英超联赛。

据报道,如果有机会,PIF仍然有兴趣完成收购,据报道,他们仍在继续监视俱乐部对英超联赛的法律挑战的情况。如果有明确的途径,该财团准备返回并复牌。 编年史直播。

说话 编年史霍顿(Horton)概述了纽卡斯尔(Newcastle)仲裁背后的一些意图,其中两个主要目标之一就是宣布它宣布PIF与沙特阿拉伯王国政府分开。另一个目标是让英超重新申请车主’ 和 Directors’测试(ODT)为PIF。他说:

NUFC可能正在寻求以下补救措施:

事实认定和/或声明沙特阿拉伯王国公共投资基金(“ PIF”)是独立于沙特阿拉伯王国政府系统的法人;和/或

PL将ODT重新应用于PIF(假定PIF仍在接管中)。

从足球法的角度和NUFC,我认为这令人兴奋(当然会!)。

阅读纽卡斯尔判决

这显然是一个复杂的案件,在确定喜pies提议的收购的任何潜在解决方案之前,法院将有很多事情要考虑。但是,此消息似乎令人鼓舞,纽卡斯尔可能希望将其定位为几乎可以通过PIF重新启动ODT流程。

毫无疑问,这将为最终复活的潜在交易重新打开大门,而PIF仍然热衷于收购,这表明双方仍在谈判中。确定PIF是否与沙特阿拉伯政府体系分开的问题也将有助于减轻阻止收购的潜在问题。

对于纽卡斯尔球迷来说,这是一个痛苦的时期,但似乎在接下来的几周里,如果仲裁程序按照俱乐部希望的方式发展,事情可能会看起来更加积极。

你认为纽卡斯尔'的法律挑战可以帮助您恢复收购?

没有