菜单
betway网页一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

新城堡’一月份搜寻左后卫可能会提示Jetro Willems返回

新城堡 United are 开始集中他们的注意力 在保罗·达米特(Paul Dummett)受伤的困境中,在1月的转会窗口引入左后卫, 杰特罗·威廉姆斯 与潜在回报相关

喜pies队可能面临着至关重要的冬季窗口,以确保他们在重要位置上有足够的深度来维持英超联赛的地位。卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)最近的腿筋问题凸显了进攻增援部队的潜在需求,而史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)则是 据说热衷于补充 他的中场选择。

但是,纽卡斯尔正计划在1月份将一名新的左后卫定为他们的优先任务,而达米特的咒语已经失效 在他最近的挫折之后延长了。这样一来,他们只剩下左后卫贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis),而纽卡斯尔(Newcastle)正准备确保加强位置, 太阳(11月22日,第61页)。

布鲁斯的一面已经被认为是 重签的兴趣 上季的借贷人Willems, 22-cap 随着他的合同于今年夏天到期,荷兰国脚很可能会以潜在的降价协议离开法兰克福法兰克福。据认为,这位后卫倾向于返回圣詹姆斯公园。

Read 新城堡 verdict

纽卡斯尔确实需要确保他们在1月的左后卫时表现出色,尤其是考虑到从现在到新年开始之间刘易斯现在需要经历的比赛时间。本赛季有望看到 大多数肌肉受伤经历 在一次战役中,喜pies 已经看到他们的班级受到伤病的影响 这个学期。

布鲁斯可能会希望确保引入俱乐部的任何新后卫都能进入英超联赛并做可靠的工作。这就是为什么威廉姆斯的回归对喜pies来说是完全合理的,荷兰人在上个赛季的上半年印象深刻,并成为 粉丝最喜欢的东西.

但是,纽卡斯尔还必须确保他们不要忽视球队中其他明显需要在一月份得到加强的区域。对于他们希望自己远离降级区的希望,这很可能是至关重要的。

您会在一月份重新签下Jetro Willems吗?

没有