菜单
betway网页一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对雅各布·墨菲计划达成新协议的报道做出反应

纽卡斯尔联队的许多球迷一直对此做出反应 报告 喜pies将提供新的交易 雅各布·墨菲 以防止他离开免费转账。

墨菲(Murphy)在纽卡斯尔(Newcastle)的职业生涯在周三夏天与谢菲尔德(Sheffield)租借了一段时间后显得有些怀疑,但史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 已确认 在季前赛给这位经理留下深刻印象后,他本打算再也不打算再借这个25岁的球员了。

多才多艺 前诺威奇市男子在过去几周为喜pies队发挥了关键作用,显示出他有能力担任边后卫角色并得分 本赛季的第二个进球 对狼队的一次任意球。这表明墨菲在圣詹姆斯仍然可以提供很多东西’ Park.

这位25岁的年轻人 每周£25,000 合同在赛季结束时用完,这意味着他可以在1月与流浪者(Ranger)等人签订合同前协议 对他感兴趣 在整个夏天。然而,纽卡斯尔热衷于将他与新交易捆绑在一起,以避免在他花费他们1000万英镑签约后免费失去他 足球内幕.

纽卡斯尔球迷对雅各布·墨菲的合同更新做出反应

许多纽卡斯尔球迷表示,给墨菲一份新合同显示了目前负责该俱乐部的政权缺乏野心,许多人认为这位25岁的球员是冠军级别的球员,应该被允许离开圣保罗詹姆斯公园。

纽卡斯尔是否应该给雅各布·墨菲一份新合同?

没有