菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

许多纽卡斯尔球迷跳到艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)’最近的批评后的辩护

纽卡斯尔联的许多支持者一直在坚决捍卫 艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin) 法国边锋来之后 受到审查 在他们2-0击败切尔西之后。

圣马克西门一直是本赛季迄今为止纽卡斯尔最耀眼的火花之一,在英超联赛中场均贡献0.8次出手,0.9次关键传球和3.6次成功运球(沙发评分)。尽管喜pies有 进球最少 并触及联盟的对手禁区。

这位23岁的年轻人签署了 新的六年合同 上个月在竞选活动的良好开局背后,他注册了 一球一助 在他的前三场比赛中。但是,从那时起 无法提供目标或协助 并努力给人留下深刻印象,与史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce) 恢复到后五.

关注纽卡斯尔’击败切尔西,艾伦·希勒(Alan Shearer) 被批评 法国人,并建议他自从将新交易付诸实践以来,已经停止了足够的努力。这些评论创造了一个 混合反应 在喜pies的一些粉丝群中

纽卡斯尔球迷捍卫圣马克西姆

许多纽卡斯尔球迷很快就提出问题的根源在于布鲁斯的策略,而不是法国人,还有一些人指出,布鲁斯是他们极少数具有创造力的影响力之一,因此被反对者精心编组,他们知道他们是否保持沉默,他们可以阻止喜pies。

您是否同意这些纽卡斯尔球迷捍卫圣马克西姆(Saint-Maximin)?

没有