菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

测验:您对艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)了解多少?


  • 133
  • 791 意见
  • 2 最小阅读

艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin) 是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)任职期间为数不多的几名纽卡斯尔球员之一,他们真正地激起了球迷基础并提供了攻击性的火花。

自从他于2019年夏天从尼斯搬到尼斯以来,这位法国边锋一直是圣詹姆斯公园不可或缺的人物,他的表演获得了 新的六年合同 上个月,这可能会使他在纽卡斯尔度过职业生涯的顶峰。

但是,他有 受到艾伦·希勒(Alan Shearer)的审查 因为他最近几周没有受到影响。他将在未来几周内努力改善这一点,因为他可能会对喜can产生深远影响 当他处于最佳状态时.

我们已经完成了一项测验,以测试您对圣马克西姆迄今为止在圣詹姆斯公园的时间以及他在泰恩赛德之前的职业的了解。去看看是否可以得到10/10。

祝好运!

1之10

Saint-Maximin平均每学期英超联赛有多少成功运球?