菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷因切尔西失利而出现史蒂夫·布鲁斯的战术而愤怒

纽卡斯尔联队的许多球迷一直在愤怒 史蒂夫·布鲁斯‘s tactics after 镜头出现在社交媒体上 喜pies队在2-0击败切尔西的比赛中扮演的进攻角色。

纽卡斯尔在周六对弗兰克·兰帕德的比赛中连续第二次以2-0败北,布鲁斯的球队犯规,他们坐视不理,几乎没有提供任何进攻机会 漫步到一个非常舒适的三点 在圣詹姆斯公园。

艾伦·希勒(Alan Shearer)原为 迅速批评 喜pies队表现出缺乏进取心的野心,而纽卡斯尔的传奇人物也挑出了艾伦·圣·马克西姆(Allan Saint-Maximin),称这位23岁的年轻人自从 签订新合同 上个月。

失败进一步加剧了 统计 表明到目前为止,喜pies队的投篮次数和拥有量均少于英超联赛中的其他球队。这在支持者中引起了对布鲁斯的愤怒,布鲁斯即将倒台 不断增长的审查.

镜头现已出现 一连串的戏,总结了喜negative的消极态度。客场2-0失利时,纽卡斯尔在切尔西的禁区附近掷界外球,皮球一直传向门将卡尔·达洛,根本没想把球带给观众’ penalty box.

纽卡斯尔球迷对切尔西比赛的录像大发雷霆

许多纽卡斯尔球迷被激怒了“embarrassing”比赛的进行,并建议总结布鲁斯的方法,这就是为什么许多支持者建议在圣詹姆斯公园的比赛中需要改变的原因。

您认为史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)是否需要争取纽卡斯尔(Newcastle)的进步?

没有