菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷为史蒂夫·布鲁斯的更新而愤怒’s future

纽卡斯尔联队的许多球迷一直对此做出反应 报告 喜pies阶层对 史蒂夫·布鲁斯 尽管许多支持者越来越沮丧。

在最近的纽卡斯尔独木舟比赛中,布鲁斯一直是一个有争议的人物,一些专家 跳起来防守 在过去的几周中,他指出他在上学期带领他们取得了中档成绩,并在本赛季到目前为止取得了11分。

然而,许多纽卡斯尔球迷更担心的是表演质量的缺乏,而不是实际的结果,而喜pies队现在则面对南安普顿和切尔西连续2-0败北。一个 统计出现了 到了周末,他们现在的射门次数,框内触球次数最少,并进入了当前英超联赛所有球队的最后三分之一。

这已经使许多纽卡斯尔的支持者表达了对管理部门转变方向的潜在需求。然而,考虑到他的潜在未来的最新更新,这似乎不太可能,尽管批评声越来越高,迈克·阿什利仍对他充满信心。 电报.

纽卡斯尔球迷对布鲁斯的最新报道做出反应

许多纽卡斯尔球迷都在哀叹,尽管人们对比赛方式提出了合理的批评,但喜pies的阶层对布鲁斯感到满意,而另一些人则指出,与史蒂夫·麦克拉伦(Steve McClaren)执掌灾难期间所给予的支持相比较。

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)会在纽卡斯尔度过最后一个赛季吗?

没有