菜单
阅读一切
迈克尔·斯蒂尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对艾伦·希勒(Alan Shearer)做出反应’在Allan Saint-Maximin滑动

纽卡斯尔联队的许多球迷在艾伦·希勒(Alan Shearer)提出以下建议后就表示同意: 艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin) 在过去的几周里,对于喜pies,他并没有表现出最佳状态。

喜pies通过同意 新的六年合同 几周前与圣马克西姆(Saint-Maximin)在一起,这位前锋开始了一个有希望的运动,打入一个进球,并在本赛季的三场比赛中为史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的球队提供了一次助攻。

然而,此后,这位23岁的球员的状态有所下降,前锋尚未注册另一个进球或助攻,而且他的平均数也受到他的困扰,他平均每场比赛只有0.8次出手和0.9次关键传球(沙发评分)。这比上赛季在英超联赛中每90分钟平均1.2杆和1.3次关键传球的成绩有所下降。

在周六对阵切尔西的比赛中,圣马克西门只有1次进球机会,并且只有一次关键的传球,而他在实地出战的74分钟内13次失控(沙发评分)。 2-0失利后,Shearer向前方开火, 建议的 他“hasn’t broken sweat”自从他同意了新合同。

纽卡斯尔球迷对采煤机做出反应’圣马克西姆(Saint-Maximin)的评论

许多纽卡斯尔球迷还感到圣马克西姆的努力和素质在最近几周有所下降,其中一名喜pies的支持者坚持认为这名23岁的年轻人’的矛盾之处就是为什么他不让它成为冠军联赛俱乐部。另一位粉丝断然描述了法国人’s form as “absolutely terrible”.

你同意希勒'对艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)的评论?

没有