菜单
阅读一切
Srdjan Stevanovic /盖蒂图片社

Pundit建议纽卡斯尔可能是Harry Winks的理想选择

前英格兰前锋凯文·菲利普斯(Kevin Phillips)建议 纽卡斯尔联 对于托特纳姆热刺中场哈里·温克斯(Harry Winks)来说,它可能是一个理想的目的地,他可能会在一月份离开伦敦。

这位24岁的球员发现,本赛季到目前为止,在英超联赛中很难获得一线队的上场时间, 10-cap 英格兰国际队仅出场四次(沙发评分)。

这导致有报道称他可能会在一月份寻求离职。这名中场球员暗示他目前在马刺的情况是 '难' 并且他可能需要在其他地方获得更常规的比赛时间,因为他的目标是明年夏天成为英格兰参加2020欧锦赛的球队。

说话 足球内幕 ,菲利普斯(Phillips)提出,鉴于喜pies队(Magpies)需要另一名中场球员,纽卡斯尔(Newcastle)可能是他的理想之举,他认为转投泰恩赛德(Tyneside)可以带来正常的比赛时间,从而提升他的国家队前景。这位47岁的老人说:

眨眼想去踢足球。纽卡斯尔是一个巨大的俱乐部,这是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)一直关注的领域。

他带来了Jeff Hendrick,为他们做得很好,但是Harry Winks是头号球星。

我可以看到那件事正在发生。也许那个男孩想离开伦敦,去别的地方尝试。他可以去那里踢足球,留下深刻的印象。明年夏天,这将给他带来真正的战斗机会。

阅读纽卡斯尔判决

据报道,纽卡斯尔在一月份将在市场上寻找新的中场球员,亨德里克 努力打动 自从他的暑假搬家以来,艾萨克·海登(Isaac Hayden)和乔恩·谢尔维(Jonjo Shelvey)都忍受了 伤害问题。喜pies之后,英超俱乐部仍可提供贷款泊位 错过了 夏天喜欢罗斯·巴克利(Ross Barkley)和鲁本·洛夫图斯(Ruben Loftus-Cheek)。

布鲁斯的球队在公园中部缺乏高素质的表现,他们可以控球并保留控球权,喜pies队的平均每场平均控球率是英超联赛中最低的。眨眼提供了更大的传球能力,上个赛季的传球准确率平均为90%(沙发评分)。

正如菲利普斯(Phillips)所建议的那样,迁至纽卡斯尔可能在一月份对双方都有利,因为这将使喜pies队有一个很好的选择,可以召集那些拥有英超联赛经验的人,同时也给中场球员留下打动加雷斯·索斯盖特的机会。

哈里·温克斯会成为纽卡斯尔的好签约吗?

没有