菜单
betway网页一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

权威人士就Miguel Almiron的潜在未来发表挑衅性信息

前阿斯顿维拉前锋加布里埃尔·阿格邦拉(Gabriel Agbonlahor)曾建议 米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron) 他在纽卡斯尔联队期间做的事情还不够特别,无法搬到更大的俱乐部。

在今年夏天这位26岁的球员成为马德里竞技队的潜在目标之后,本周Almiron的前途被抛诸脑后,他的经纪人甚至暗示他已经离开了圣詹姆斯球场。按照帕克的说法,如果不是因为全球大流行, 记者罗伯托·罗哈斯(Roberto 罗哈斯).

据称,巴拉圭人在英超的一些大型俱乐部中也可能引起人们的兴趣,并且由于缺乏比赛时间而感到沮丧,并且本学期到目前为止他们的位置都不好 罗哈斯。喜pies是 据说 不过,在他加入俱乐部时,在他的合同中加入了高释放条款,在他的未来中处于有利地位。

说话 足球内幕,阿格邦霍(Agbonlahor)表示,阿尔米隆(Almiron)在纽卡斯尔(Newcastle)的表现还不够好,不足以引起英超传统六强中任何一家俱乐部的兴趣。他还说,目前,喜pies队的运作水平与26岁的年龄相同。

前阿斯顿维拉前锋说:“没有机会。为了让他的经纪人说他必须喝醉。

“对我来说,Almiron尚未采取任何措施证明他应得的举动。他努力工作,表现出良好的工作效率,但是他的前进品质一直没有达到。

“如果您查看他的统计数据以及他得分和协助他获得的进球数,那么您在纽卡斯尔还没有做到时就不会考虑从纽卡斯尔转而加盟更大的俱乐部。”

betway网页纽卡斯尔判决

正如Agbonlahor所暗示的那样,自从他搬到纽卡斯尔以来,Almiron有时就缺少最终产品,而这位组织者到目前为止仅管理了四个英超联赛进球,所有这些进球都是上赛季来的。他还错过了上学期的9个大机会(沙发评分)。

这位26岁的年轻人对布鲁斯(Bruce)的沮丧情绪正不断提高,他不再将他视为喜pies(Magpies)的自动发车器;随着Ryan Fraser和Callum Wilson的到来,’尚未制定具体计划以使他适应本赛季最强的XI。

Almiron是一位很有潜力的球员,如果他在进攻风格更强的俱乐部效力,那么他在球场的最后三分之一可能会更有效率。但是,在此时此刻,对于一支精英俱乐部来说,将他带离圣詹姆斯公园似乎是一场潜在的赌博。

米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)足以打进前六名吗?

没有