菜单
betway网页一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对最新的双重收购发展有反应

一些 纽卡斯尔联 支持者一直对纽卡斯尔支持者联盟有限公司和英超联赛提交给英超联赛的法律挑战的最新发展做出反应。 确认 俱乐部自身的法律挑战。

纽卡斯尔支持者联盟有限公司上个月向英超联赛提交了一封法律函件,挑战他们可能违反英国竞争法,因为他们中止了在夏天商定的以3亿英镑收购喜pies队的提议。 盾牌公报.

英超联赛最初要求延长给予他们的时间,以应对法律函件中提出的挑战,但纽卡斯尔支持者联盟有限公司决定拒绝该请求,并认为他们已经获得了足够的时间来对索赔做出回应。 [盾牌公报]

据报道,英超联赛可能会在周二发布回应,事实就是如此,纽卡斯尔支持者联盟有限公司通过他们的宣布 官方Twitter帐户 已向他们发送了“实质性的”长达9页的回复。财团现在正在考虑他们的回应。

据透露,纽卡斯尔联队本身已对英超联赛提起法律诉讼,据报道,该案目前正在与球迷主导的案子平行进行。 盾牌公报.

纽卡斯尔球迷对法律挑战的最新发展做出反应

许多纽卡斯尔球迷热衷于表示感谢,他们为应对法律挑战所做的努力,有些人对英超联赛的反应感到惊讶。现在还有待观察,这种回应和俱乐部自身的法律挑战将产生什么结果。

你认为纽卡斯尔'自己的法律挑战会改变收购传奇吗?

没有