菜单
阅读一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

纽卡斯尔策划夏季转会切尔西潜在球员科纳尔·加拉格尔(Conor Gallagher)

纽卡斯尔联队 准备竞争 利兹联和水晶宫争夺切尔西 康纳·加拉格尔(Conor Gallagher) 下个夏天。

加拉格尔(Gallagher)是夏季转会期的激烈转会猜测的对象,据称,这名20岁的年轻人可能会转投水晶宫(Crystal Palace)。 伦敦足球’s Oliver Harbord。据报道,这名中场也是史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)球队的目标,他们正在研究是否有可能将一些有前途的英超球员租借到他们的球队。 北回声.

然而,切尔西中场却继续以整个赛季的租借合同签下西布罗姆维奇,而他已经开始在霍索恩斯留下深刻的印象。这位20岁的球员已经为巴吉斯出战了四次英超联赛,其中他场均出手1.5次成功运球,并保持79%的传球准确率(沙发评分)。

如此出色的表现已经让切尔西对加拉格尔的潜在长期可用性提出了许多质疑,蓝军认为他每年的估价为1000万英镑。 太阳(11月15日,第62页)。因此,纽卡斯尔可能需要迅速采取行动以确保在看起来非常实惠的交易的激烈竞争之后获得他的签名。

阅读纽卡斯尔判决

明年夏天签下加拉格尔(Gallagher)对于喜pies来说是完全合情合理的,到目前为止,这项运动在公园中间一直存在问题。两者均受伤 艾萨克·海登乔恩·谢尔维 突出了缺乏中场深度。同时,新签约杰夫·亨德里克(Jeff Hendrick)的表演 遭到很多批评 并可能显示有必要让这个角色更具创造力。

这就是加拉格尔(Gallagher)可以发挥真正作用的地方,这名中场球员成功在Charlton Athletic和Swansea City的租借期之间创造了10次大机会,并在锦标赛的最后一届中获得了8次助攻。这位20岁的球员表明他可以在最后的第三场选个传球,并以场均1.2次投篮和6个进球获得进球威胁(沙发评分)。

他也被称赞 天空体育 专家和前英超中场球员基思·安德鲁斯(Keith Andrews)“a classic 没有 8” who has “unbelievable energy”.

就他们是否将拥有新所有权而言,明年夏天纽卡斯尔的情况仍不清楚。因此,喜pies队的预算可能取决于任何潜在收购的结果,但是无论哪种方式,花1000万英镑购买加拉格尔能力的球员似乎都是他们应该考虑的事情。

康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)是纽卡斯尔的一个不错的补充吗?

没有