菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

新城堡 given boost in reported pursuit of 布莱迪亚

新城堡 United’s chances of securing a potential move for Reims forward 布莱迪亚 受到了 最新评论 来自Ligue 1俱乐部主席让-皮埃尔·卡洛特(Jean-Pierre Callot),他暗示他不会站在球员手中’s way.

喜pies队是一群俱乐部的成员,这些俱乐部正在监测Dia的表现,这是他在Ligue 1赛季的出色开局之后的24岁球员 八个联赛进球 已经使他成为 法国顶级飞行中的神射手 领先于Kylian Mbappe。

据信纽卡斯尔正在与英超联赛对手布赖顿竞争,因为他的潜在签名。前锋只是喜pies监视的众多名字之一,因为他们在即将到来的一月转会窗口中绘制了一些潜在的签名。 编年史.

现在已经出现,在布莱顿之后 错过了签名 在夏季的塞内加尔国脚上,如果有合适的人选,戴亚将被允许在一月份离开兰斯。根据Ligue 1俱乐部的说法’卡洛特(Callot)总统向 顶级Mercato 他已经告诉罢工者,如果他愿意的话,他可以在冬天继续前进。

卡洛特说:“(迪亚)本可以在今年夏天离开(但)他没有离开,因为他没有收到他想要的报价。 Boulaye拒绝了Lokomotiv Moscow和Hellas Verona的两个提议。由于各种原因,他不想去这些俱乐部。

“如果他留下,我会很高兴。如果他的提议也适合他和我们,我不会因为我给他的话而反对。”

Read 新城堡 verdict

对于纽卡斯尔来说,这是令人鼓舞的更新。由于Dia可能会在1月份以适当的费用提供,因此有可能说服他们将最初的兴趣转变为具体的转让要约。

喜pies队需要在球队中再添一名强力得分手,才能减轻卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的负担 他们的 10 英超联赛的进球。迪亚(Dia)已显示出他可能会在最后三场成为威胁,本赛季到目前为止,他平均每场比赛有2.3次出手,0.8次关键传球和1.3次成功运球(沙发评分)。

但是,纽卡斯尔必须考虑到塞内加尔前锋上赛季仅24次出场就打进了7个联赛进球,而且他以前没有参加过英超联赛的经历(转移市场)。也许他最近的表现仅仅是个热烈的连胜,但基于此,并且由于喜pies没有受到过多强大进攻者的祝福,迪亚很可能值得一赌。

Do you think 新城堡 will sign Dia in January?

没有