菜单
阅读一切
布勒耶-新堡目标
足球-联赛1-雷恩体育场v兰斯体育场-法国雷恩Roazhon公园-2020年10月4日兰斯体育场'Boulaye Dia在行动REUTERS / Stephane Mahe

纽卡斯尔监测兰斯前锋布拉伊·迪亚

纽卡斯尔联 根据这位24岁男子的出色表现,他们一直在监视兰斯球场前锋布拉伊·迪亚(Bolaye Dia)的近期表现, 编年史.

迪亚曾经 已连结 可能会在夏季转投英超,布莱顿相信对这名前锋很感兴趣。然而,这一举动未能实现,这位24岁的球员留在了兰斯,他已经从上赛季得分的7杆中获得了2020/21赛季的出色表现(转移市场)。

这位24岁的球员在这项运动的前八场联赛中取得了令人印象深刻的8个进球,这使他成为了联赛1领先的得分手,领先于世界杯冠军KylianMbappé(转移市场)。据报道,这使马赛意识到了他的潜力,而布莱顿也被认为保留了对他的兴趣。 编年史.

迪亚(Dia)似乎已经出现在纽卡斯尔的一长串潜在转会目标名单上,他最近对蒙彼利埃(Montpellier)的帽子戏法被认为已经提醒了他对喜pies(Magpies)的身影以及其他英超俱乐部的球探。 编年史.

阅读纽卡斯尔判决

Dia显然是本赛季开始时表现出色的球员,他平均每场比赛有1.3次成功运球,2.3次出手和0.8次关键传球(沙发评分)。这表明他不仅是禁区中的威胁,而且还可以将比赛与其他防守方联系起来。

纽卡斯尔和卡鲁姆·威尔逊(Callum Wilson)缺少另一种在进球前拥有同样能力的前锋 他们唯一真正的威胁 在最后的三分之一。因此,迪亚的举动对于喜pies队来说是一个明智的选择,可以在比赛的下半场为英国人提供一些比赛机会和掩护。

考虑到迪亚的身材,看到其他俱乐部对他感兴趣就不足为奇了,这意味着喜pies队可能必须迅速采取行动以确保他有任何潜在的机会。但是,如果这位24岁的球员继续他令人印象深刻的状态,那只会提高他的价值,这意味着纽卡斯尔可能会因高估值而被推迟。

纽卡斯尔是否应该搬到Boulaye Dia?

没有