菜单
阅读一切
游泳池/盖蒂图片社

Many 新城堡 fans bemoan latestSteve Bruce的评论

纽卡斯尔联的许多球迷一直对他们的评论感到沮丧 史蒂夫·布鲁斯 喜pies缺乏一致性是他最大的担忧。

喜pies队在英超联赛赛季开局良好,从前八场比赛中收获了11分。但是,在国际比赛之前,南安普顿2-0失利突显了纽卡斯尔队的许多不足之处,尤其是 缺乏进攻深度 跟随 绳肌损伤 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)。

在纽卡斯尔在圣詹姆斯公园以2-1击败埃弗顿的比赛中,纽卡斯尔设法取得了迄今为止最好的表现后,布鲁斯的情况一直在寻找。但是,在南安普敦的失败加剧了他们的一些缺陷,喜pies队现在记录了本赛季联盟中任何一支球队进球最少的联合尝试(premierleague.com)。

该消极方法被标记为 “反足球” 由克里斯·萨顿和叶 许多支持者感到沮丧 与战术。但是,与 编年史,布鲁斯(Bruce)概述了自从他进入俱乐部以来,他身边一直缺乏稳定性,这是他最大的挫败感:

“It’是我最大的挫败感。

“自从我过去18个月来这里以来,我们没有’看不到那个地方(对埃弗顿)。

“It’是的,矛盾是最大的困扰,因为我们没有’不要看我们之前玩过的游戏。”

纽卡斯尔球迷哀叹布鲁斯的评论

许多纽卡斯尔球迷都热衷于指出缺乏一致性的原因在于他“garbage”喜pies的战术和管理,而一位支持者则质疑他选择埃弗顿对阵比赛作为表现蓝图的逻辑,尽管他以2-1获胜,但在那个比赛中的方法过于消极。

布鲁斯能否改善纽卡斯尔'缺乏一致性?

没有