菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

自夏季转会以来,纽卡斯尔球迷辩论杰夫·亨德里克的影响

纽卡斯尔联队的许多支持者一直在抱怨夏季签约杰夫·亨德里克(Jeff 亨德里克)自到达圣詹姆斯公园(St James’s Park)以来就表现出的明显的素质不足。

亨德里克 采取了行动 在中场球员拒绝与克莱里特夫妇在一起的提议后,夏天他从伯恩利免费转会至纽卡斯尔。 天空体育。到目前为止,这位28岁的年轻人一直受到史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的高度信赖,他已经开始参加本赛季喜pies的所有英超联赛比赛(沙发评分)。

对于纽卡斯尔来说,赢得中场的事情开始光明 58粒 在比赛开幕当天,亨德里克(Hendrick)在喜pies队(Magpies)的首场比赛中取得了进球,他们在西汉姆联(West Ham)2-0获胜。但是,从那以后,就他对比赛的影响而言,他的表现一直在稳步下降。

这位28岁的球员迄今为止平均每场比赛失手7.9次,尽管他的合理传球准确度为81%,但平均每场比赛的传球只有10.1是在对手的一半内(沙发评分)。这名中场球员的工作效率很明显,如他平均每场比赛1.3次拦截(沙发评分),但他的攻击输出很少。

纽卡斯尔球迷争论亨德里克本赛季迄今为止的影响力

许多纽卡斯尔球迷渴望指出“unfit”中场球员的素质不足以使俱乐部再上一个台阶,而一些球迷可能会严厉地称呼他为布鲁斯每周在英超联赛中所使用的冠军标准球员。

您认为纽卡斯尔在签下Jeff 亨德里克时犯了一个错误吗?

没有