菜单
阅读一切
扬·克鲁格/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)感到愤怒’Valentino Lazaro的处理

纽卡斯尔联的许多支持者一直对史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的处理方式感到沮丧 华伦天奴(Valentino Lazaro) 之后,他在圣詹姆斯公园(St James’s Park)借贷期间 最近的镜头 24岁的年轻人出现在社交媒体上。

拉扎罗度过了上个赛季的下半场 在纽卡斯尔租借 来自国际米兰,这位24岁多才多艺的球员在喜13队的13次英超联赛露面中,在中场的右后侧和右手侧均操作。但是,其中只有4次出场是开始,这意味着他平均每场在场上只花费39分钟(沙发评分).

通过在足总杯西布朗队和英超联赛4-1伯恩茅斯拆迁中为喜pies队登记两个进球,奥地利人设法展示了他的一些潜在进攻能力。尽管他在场上的时间有限,但他场均还能成功运球0.6次(沙发评分)。

纽卡斯尔决定不在夏季再尝试与拉扎罗签约,这位24岁的年轻人转而向德甲球队门兴格拉德巴赫提供了另一笔贷款。 镜头现已出现 他在与拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的比赛中为新入球打进了惊人的蝎子踢进球,这可能是本赛季进球的竞争者。

纽卡斯尔球迷对Lazaro震惊

纽卡斯尔的许多球迷对布鲁斯对这名24岁球员的处理感到困惑,并指出这位经理没有察觉到他的明显才华,而是只允许他短暂短暂地离开俱乐部。

一位球迷称他为进球“insane”另一位评论者是门兴格拉德巴赫足球俱乐部经理马可·罗斯(Marco Rose)“让他看起来像梅西”与布鲁斯相比:

瓦伦蒂诺·拉萨罗(Valentino Lazaro)会成为纽卡斯尔目前的首发球员吗?

没有