菜单
betway网页一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的大胆意向做出回应

纽卡斯尔联队的许多支持者一直对由 瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser) 概述了他的志向 “创造历史” 夏天从伯恩茅斯搬到喜pies后。

弗雷泽(Fraser)在伯恩茅斯(Bournemouth)的合同到期后以免费转会的方式到达圣詹姆斯公园(St James’s Park),并且在上赛季英超联赛重启后没有参加樱桃比赛。这个决定有 受到批评 但自那以后,他概述了这样做是为了避免受伤,并确保他可以在接下来的几年中对喜pies产生影响。 编年史.

14-cap 苏格兰国脚在圣詹姆斯公园(St James’s Park)的比赛起步缓慢,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在前几场比赛的英超联赛替补席上介绍了他。然而,他上一次在对阵埃弗顿的比赛中出场,并在喜pies队的上一场比赛中首次出战,在喜pies队的胜利中发挥了重要作用。 [转移市场]

说话 编年史,弗雷泽(Fraser)概述了他为喜pies队创造历史并为纽卡斯尔创造许多美好时刻的雄心壮志,这将使他的21号球衣成为圣詹姆斯公园附近的标志性人物,他说:

“我希望那些追随我的人说:‘瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)穿了21岁,现在我想要’。我想要那段历史,并且自己创造。

“作为一个团队,我们想回顾一下并说:‘记住我们使俱乐部回到他们想成为的地方的季节’.

“That’我想要的,回顾历史不会冒犯,’很好,但我想与这个团队合作。”

纽卡斯尔球迷对弗雷泽对未来野心的评论做出回应

许多纽卡斯尔球迷都渴望指出,这就是“passion 和 ambition”他们希望从喜pies队看到他们,以帮助他们迈入新的台阶,而一位支持者甚至开玩笑地指出,他在制作21号球衣方面缺乏竞争能力‘his own’.

瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)能否将自己确立为喜pies队的关键球员?

没有