菜单
阅读一切
劳伦斯·格里菲思(Laurence Griffiths)/盖蒂图片社(Getty Images)Sport

Steve Bruce delivers promising injury update 上 Dwight 盖尔

纽卡斯尔联队经理史蒂夫·布鲁斯建议 Dwight 盖尔 可能会在两到四个星期内从喜pies受伤中恢复过来。

盖尔在纽卡斯尔的季前友谊赛对阵一号克鲁·亚历山大的比赛中膝盖受伤后错过了赛季的开始,这一受伤要求这位30岁的球员在9月份接受手术,因为布鲁斯证实他会参加比赛。大约三四个月 足球内幕。

It has been reported that 盖尔 was recovering ahead of schedule 和 was 上 track to return to action for the Magpies during the hectic festive period, per 足球内幕。纽卡斯尔还考虑向这名30岁的年轻人提供续签 每周£40,000 据报道,合同在夏天到期 足球内幕.

喜pies队取得了不错的开局,并且在赛季开始之初获得的积分要高于前三场。但是,布鲁斯的阵营缺乏形式强大的卡卢姆·威尔逊(Callum Wilson)以外的火力,迄今为止,喜pies队的射门次数均排名倒数第四(premierleague.com)。

在纽卡斯尔与南安普敦会晤之前(通过 Matthew Raisbeck在Twitter上), Bruce revealed that 盖尔 is 上 track to return to action in around two to four weeks’ time.

阅读纽卡斯尔判决

盖尔’在接下来的几周内,他有可能重返赛场,这对喜pies队将是一个巨大的推动力,威尔逊承受着不断增加的压力,要求他保持目前的场均0.9球进球率(沙发评分),以帮助纽卡斯尔保持最近的良好状态。

纽卡斯尔缺乏另一种天生的终结者来减轻因受伤创造的28岁球员的负担。但是,盖尔提供了这种威胁,而这位前水晶宫的人过去已经证明,只要有规律的比赛时间,他就可以为喜pies队进球。他在上学期的联盟联赛中仅有20次出场,打入了4个进球,并提供了两次助攻(沙发评分)。

这位30岁的老人曾经被描述为 ‘crucial’ 布鲁斯(Bruce)的球员,现在他有一点可以证明他的能力,因为他的合同将在本赛季末到期。如果他想与纽卡斯尔达成另一笔交易,或打动潜在的求婚者,他必须在受伤后恢复身材。

Does Dwight 盖尔 have a future at 新城堡 beyond this season?

没有