菜单
阅读一切
赫克托·维瓦斯/盖蒂图片社

纽卡斯尔联队球探克鲁兹·阿祖尔边锋奥伯林·皮内达

纽卡斯尔联队是一直在寻找克鲁兹·阿祖尔边锋的众多英超俱乐部之一 奥布林·皮内达(Orbelin Pineda) 据报道,可能在一月份转移之前 90min.com .

据报道,喜pies队将在即将到来的转会窗口中改变转会方式,转而引进具有更高潜在出售价值的年轻球员。 北回声。尽管史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)通过引进而取得了进步 公认的英超球员 在夏天。

皮内达(Pineda)近年来已成为墨西哥足球界最有前途的才能之一,这位24岁的 拒绝了搬到曼城的机会 早在2016年。这位边锋就此获胜 21粒 墨西哥,并与克鲁兹·阿祖尔一起发展他的比赛 1000万英镑转会费 来自瓜达拉哈拉。

据认为,这位24岁的年轻人愿意移居欧洲,这已经使许多英超俱乐部意识到他的潜在状况。纽卡斯尔,狼队,阿森纳,热刺,埃弗顿,南安普顿和西汉姆等球队都在跟踪边锋。 90min.com .

阅读纽卡斯尔判决

Pineda的举动绝对符合Mike Ashley的目标,即重新签约有潜力与喜pies一同发展的未知数量。这位24岁的球员显然是一位非常有天赋的边锋,他在本学期迄今为止为克鲁兹·阿祖尔场均贡献0.7次出手,1.5次关键传球和1.5次成功运球( 沙发评分 )。

考虑到其他英超俱乐部的关注程度,纽卡斯尔似乎需要迅速采取行动以确保他的签名。但是,考虑到他在2016年拒绝了曼城,这可能意味着他将专注于转会到可以保证他有固定上场时间的俱乐部。

因此,如果布鲁斯说服他,他将在圣詹姆斯公园(St James’s Park)上场比赛,那么喜pies队(Magpies)可以确保他的签名。考虑到他已经是一个令人兴奋的补充 小费 签约‘great European club’由他的前任经理Matias Almeyda提供。

皮内达会成为纽卡斯尔的一个不错的选择吗?

没有