菜单
阅读一切
Juan Manuel Serrano Arce /盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷希望弗洛里安·勒吉恩带回泰恩赛德

纽卡斯尔联的许多支持者已敦促喜pies队考虑带来 弗洛里安·勒让 下个赛季回到他的一线队时,他在阿拉维斯(Alaves)借了贷款回来。

这位29岁的老人 借出 在法国人跌倒了圣詹姆斯公园的啄食令后,史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)在夏季前往西甲。它是 思想 防守者渴望为自己的位置而战,但最终喜pies队认为,让勒让恩在其他地方获得常规比赛时间会更好 编年史.

勒吉恩(Lejeune)在圣詹姆斯公园(St James's Park)遭受了重创,他长长的十字韧带和膝盖受伤使他在纽卡斯尔的最近两个完整赛季中只能出战18次英超联赛。这位29岁的球员凭借喜pies在Rafa Benitez的最后一个赛季给人留下了深刻的印象,他在24场比赛中平均每场有6次出场和1.9次拦截(沙发评分)。

这位法国人在与阿拉维斯(Alaves)的借贷过程中有了一个良好的开端,帮助他们在前七次出场比赛中积累了三张干净的床单。到目前为止,他在本学期平均每场比赛有1.6个铲球和2.9个通关记录(沙发评分)。他承认 编年史 他不确定下一学期他将在哪里踢足球 每周£38,000 纽卡斯尔交易结束。

纽卡斯尔球迷敦促喜pies在夏季带回勒吉恩

许多纽卡斯尔的支持者都敦促布鲁斯在与阿拉维斯的租借期满后将后卫带回球队。一些球迷指出,法国人完全适合自己时可以说是他们最好的防守者,他们希望看到他再有机会。

弗洛里安·勒让在纽卡斯尔还有未来吗?

没有