菜单
阅读一切
马克·阿特金斯/盖蒂图片社

弗洛里安·勒吉恩(Florian Lejeune)公开了他对阿拉维斯(Alaves)的贷款

纽卡斯尔联后卫 弗洛里安·勒让 拥有 建议的 在与阿拉夫斯(Alaves)借贷期满时,他将等待评估他的潜在长远未来。

Lejeune在夏天被喜pies队租借出去,后卫将整个赛季的租借转移到西甲球队Alaves。尽管法国人一直希望说服史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)使他成为本赛季计划的坚定组成部分,但这还是实现了。但是,在得知他最好在别处获得通话记录后,他离开了西班牙, 编年史.

在过去的两个赛季中,这位29岁的球员在纽卡斯尔的一线队冲击有限,后卫遭受了一次 几个长时间的受伤 在过去的几年中。那以及其他形式,意味着勒吉恩在2018/19赛季只开始了12场联赛比赛后,上届在英超联赛中只出现了6次(沙发评分)。

中后卫目前的交易价值约为每周£38,000(斯波特拉克)将在竞选活动结束时到期,这意味着当他从阿拉维斯的贷款期中回来时,法国人和喜pies将在他的长期未来中面临至关重要的决定。 编年史.

说话 编年史Lejeune概述说,两人在赫罗纳(Girona)一起度过时光后,有机会再次在Pablo Machin的领导下工作是他搬迁背后的主要原因之一。他还强调,他将重点放在当前的竞选上,然后再评估喜pies队的长期发展。

“我已经和教练聊了很久了。我从赫罗纳(Girona)的时间就认识他,我们之间的关系很好。这就是为什么决定来这里更容易的原因。

“”我知道联盟,也知道阿拉夫斯是一支拥有优秀球员的好球队。我也知道这里的人,以及歌迷的样子。

“我在纽卡斯尔已经做了几个星期的季前赛,但是我看到自己的未来远离了俱乐部。有点复杂,我没有’玩。只玩十个游戏中的一个…我需要一些连续性。

“I’我没有考虑下个赛季。史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)告诉我,他将继续关注我,但我们会看到的。

“到目前为止,除了我以外,没有人告诉我任何事情’我对此并不担心。一世’我只专注于阿拉夫斯(Alaves),赢得比赛并取得了不错的赛季。那’对团队和我来说都很重要”

阅读纽卡斯尔判决

当所有人都健康的时候,Lejeune可能会努力迫使自己进入布鲁斯的首发阵容,但是喜the队在竞选的前几周就遇到了后卫受伤的一些问题。但是,很明显,这位29岁的年轻人需要带些常规足球来帮助他从最近的伤病中恢复过来。

这位法国人在本赛季与阿拉维斯一起租借的过程中有着非常良好的开端,帮助西班牙方面在竞选的前七场比赛中保持三张干净的床单。在那场比赛中,他平均每场比赛有2.1次拦截和2.9次清除(沙发评分)。

防守者的能力很明显,他甚至被标记为 ‘crucial’ 拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)在圣詹姆斯(St James)担任球员时’公园。但是,如果Lejeune能够在夏季过后继续留在俱乐部,那真是令人惊讶。

勒让应该在纽卡斯尔还有未来吗?

没有