菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)评论了与瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的联系

纽卡斯尔前锋 卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson) 拥有 建议的 他与瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)的关系可以帮助确保在竞选开始时保持积极的状态。

喜pies队自2016/17赛季晋升以来,已经是一个赛季的最佳开局,而其中的主要原因之一就是威尔逊的表现,他自从 £20m 夏天从伯恩茅斯搬家。

威尔逊在周日的喜pies队以2比1击败埃弗顿的比赛中赢得一记胜利,为他不断增长的得分再添了两个进球。这位28岁的球员现在在纽卡斯尔的前7场英超联赛露面中已经实现了6个进球,每场比赛有0.9个进球(沙发评分)。

弗雷泽(Fraser)并没有产生完全相同的影响,因为他在夏天也从伯恩茅斯(Bournemouth)迁出。但是,这位边锋在周日的比赛中设法建立了威尔逊对埃弗顿的第一个进球,这表明他在整个赛季的余下时间可能会产生影响。

说话 镜子威尔逊概述了他与弗雷泽的本能关系。–建于伯恩茅斯–现在可以证明是帮助喜pies队保持良好战役开始的关键。

这位英国前锋说:“他一进入这个位置,我就知道球将要到达的位置。

“我只是确保我在那儿等着它。那是在目标线上,但是我’一整天都会完成!

“我为他感到高兴。他已经加入,并且仍在不断进步。这将为他带来美好的世界,他将从这种帮助中获得信心。

“他不得不适应这里的比赛,有时在很多位置上都很难。他是一个很好的角色,一个很好的球员,并且在大多数位置上都打过球。

“他的左脚很好,将球传到正确的区域,作为前锋,您确保自己在正确的区域。”

阅读纽卡斯尔判决

威尔逊和弗雷泽有时为伯恩茅斯建立了非常好的合作伙伴关系,这在2018/19赛季威尔逊声称自己的比赛中最为明显 14球10助攻,而Fraser录制了 七球14助攻 为樱桃。

两人尚未能够在泰恩赛德(Tyneside)上建立起同样的关系,弗雷泽(Fraser) 进出团队 在广告系列开始时。但是,在对阵埃弗顿的比赛中,有迹象表明苏格兰国脚已经准备好在边路取得常规位置。

这对帮助Bruce的团队继续创造并在最后的三分机会中发挥关键作用。纽卡斯尔的球迷可能希望从喜pies队那里看到更广阔的比赛风格,因此让他们再次在球场上建立积极的伙伴关系对满足这一需求将有很大的帮助。

赖安·弗雷泽(Ryan Fraser)和卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)能否为纽卡斯尔建立重要的伙伴关系?

没有