Read Newcastle

betway网页·粉丝们持怀疑态度在Callum Wilson的英格兰机场


Alex Pantling / Getty Images Sport

一些betway网页联合支持者一直在提出这一点 Callum Wilson. 很可能会努力使英格兰即将到的国家联赛赛,以便对比利时和冰岛的国家联赛赛。

到目前为止,威尔逊一直处于良好的形式,这是决定制造的 £20m 从伯恩茅斯向betway网页搬到betway网页,每个潜在的搬到阿斯顿别墅 快递和明星。前锋使决定提高他在每年夏天欧元兑欧元兑欧元兑欧元兑欧元恢复一个地方的机会 历史剧生活。

28岁的人在他的前七个英超比赛中举行了令人印象深刻的六个目标,平均每场比赛0.9目标(SofaScore.), 和 只有les ferdinand 在betway网页的游戏中达到了这一总数。

威尔逊在星期天赢得了魔法队的卑鄙,在比赛之后,他建议他的手机正在播放并等待南部的电话 历史剧居住。但是,由于英格兰的呼叫可能不会出现 如此多的转发在同样闪烁的形式.

betway网页粉丝辩论潜在的威尔逊呼唤的机会

大多数betway网页粉丝热衷于指出,威尔逊将为英格兰队彻底应得的调查,但其他人建议南格特不太可能根据他提供的当前选择选择前锋。