菜单
阅读一切
亚历克斯·潘特林/盖蒂图片社

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)提供艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)的最新健身报告

纽卡斯尔经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)发布了令人鼓舞的健身更新 艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin),今天被替换’2-1以埃弗顿主场获胜。

在第74分钟,法国边锋被瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)取代,在喜pies队中腿部受伤’ victory at St James’ Park.

这位23岁的年轻人受到的重伤可能是Tynesiders取得积极成果的真正祸害,但是Bruce’赛后对球员的更新令人放心。

按照 Miles Starforth在Twitter上,纽卡斯尔经理在赛后新闻发布会上告诉记者:“他敲了敲门,但我们希望他会没事的。”

Saint-Maximin今天下午在喜pies队中表现出色,在本垒打中传球完成率最高(91.3%),同时完成了三个成功的运球并记录了一个目标的投篮( 谁得分 )。

这位法国人在上半场从卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的一次通球中脱颖而出时,几乎和任何人都得分一样,只是因为他努力做到 罗宾·奥尔森(Robin Olsen)击退.

阅读NEWCASTLE VERDICT

除纽卡斯尔以外的所有城市都已开始’在本学期的英超联赛中,他的运球成功率超过了他的任何队友,毫无疑问,这让布鲁斯松了一口气,圣马克西姆从今天起不会产生任何持久的影响’s clash.

但是,即使他不得不错过一两场比赛,他的替补弗雷泽也证明了他在利用埃弗顿身后的空间时可以提供真正的威胁’在最终证明是威尔逊的过程中的防御’s winning goal.

圣马克西姆是否曾是纽卡斯尔'本赛季最好的球员?

没有