菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

观点:雅各布·墨菲必须建立在稳定的表现基础上的后期荣耀

纽卡斯尔联’雅各布·墨菲(Jacob Murphy)成为各行各业的杰克,他挽救了喜pies队(Sunpies)在周日右翼后卫失调的位置, 巧妙地任意球 在比赛中仅剩几分钟的路程就把狼队的门将Rui Patricio赶了上来。

25岁的人 46场 自2017年从诺里奇(Norwich)加入俱乐部以来 令人印象深刻的冠军运动,这是他在周日进行了将近两年的首次英超联赛比赛, 耗尽的香椿面,这就是问题所在。

签下1200万英镑,墨菲(Murphy)一直在努力为拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)或史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)巩固位置’s plans, having been 借出 自他到达以来,一直到谢菲尔德星期三和西布朗。

现在,在外围工作了很多时间之后,墨菲就该将自己的诺言变成常规的表演了,无论在何处争夺位置,穆菲都使自己成为了开始的十一人的重要组成部分。

尽管布鲁斯在周日的自然状态令人印象深刻,但布鲁斯已经在他的三名右后卫中 与DeAndre Yedlin,Javier Manquillo和Emil Krafth。

相反,墨菲更有可能与瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser),乔林顿(Joelinton)和米格尔·阿尔米隆(Miguel Almiron)争夺更遥远的位置,在那里’英国人没有理由’t跳到该特定队列的前面。

阅读NEWCASTLE VERDICT

到25岁时为止,仅显示 他的能力一瞥 自从到达泰恩赛德之后,这位前21岁以下英格兰青年队的国际球员需要让自己成为球队的奔跑者,并参加一些表演以证明自己能保持自己的位置。

当适合并可用时,Bruce可能会很青睐其他选择,但是,’现在无话可说 多功能边锋 能够将一些游戏串在一起,他可以’成为英超联赛11不可或缺的一部分。

可以肯定的是,在与搬走相关联之后,布鲁斯 “never contemplated”,墨菲(Murphy)无疑使他的经理在做出选择之前头疼不已。 联盟领导人埃弗顿的访问 在星期天。

雅各布·墨菲(Jacob Murphy)是否应该在身边奔跑?

没有