菜单
betway网页一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

威尔逊高兴地看到艾伦·圣马克西姆签署新政

纽卡斯尔联队的前锋卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)于今年夏天从伯恩茅斯来到俱乐部,他在与 俱乐部’s official website 关于他对Allan Saint-Maximin的喜悦 签订新合同

威尔逊在喜Mag的生涯中取得了四个目标的飞跃。 四场英超联赛 并已欠法国边锋 他的罢工之一

这位英格兰队长现在谈到这位边锋在圣詹姆斯签署了一份为期六年的新合同’ Park: “I think the world’是他的牡蛎,真的,他’拥有世界上所有的潜力,他的态度也与之相称。”

这位28岁的年轻人继续称赞他的新队友:“He’一个安静,谦虚的家伙–他有时穿些活泼的衣服,但他’s a good guy.”

威尔逊,只需要 50的五个目标 在英超联赛中,他说:“他使游戏看起来如此简单。我对伯恩利的进球,他的方式’自己做了一些骗术,然后在盒子里放了一个球–优质的最终产品,不可阻挡,不可玩。”

betway网页NEWCASTLE VERDICT

在确认延长合同后,似乎每个人和他的狗都在过去的24小时里为艾伦·圣·马克西明(Allan Saint-Maximin)称赞。 

但是正确的是,这位狡猾的边锋自从他到场以来就一直以他的个性和他的表演向球迷们展示自己的魅力,而且这种情况可能会持续很长时间。 

艾伦·圣马克西姆(Allan Saint-Maximin)可以达到什么水平?

世界一流

欧洲冠军联赛

超级联赛