Read Newcastle

纽卡斯尔联合后卫法比亚·肖尔有一个忘记的夜晚


Denis Doyle / Getty Images Sport

纽卡斯尔联合中心返回法比亚·肖尔在他的国家3-3的核心周二晚上与betway网页绘制,尽管所有错误的原因都是如此。 

从瑞士开始对阵星星镶嵌的betway网页人, Schar参与了所有三个目标所承认的目标 在他的国家之前被派遣分钟前被派遣了第二次被预订的罪行。 

尽管在夜晚的缺点,瑞士尽管瑞士赢得了乌斯隆联盟联赛冲突的可靠3-3次。 

在国际休息前,在国际休息之前,在国际休息前似曾出现在魔法中的首选联赛之前,Schar在魔法中出现了一次。 在过去的一周里,三个开始对阵克罗地亚,西班牙和betway网页

这些针对顶级反对派的这些展示应该掌握经验丰富的28岁,在很好的阶级错过了赛季前和几个月,肩膀受伤。 

阅读纽卡斯尔判决

显然不是Schar更好的郊游之一,尽管对betway网页美妙的一面。然而,瑞士后卫当然需要在他的腰带下几分钟 纽卡斯尔夹具列表 从周六晚上开始曼联的访问开始。 

SCHAR唯一为喜鹊郊游这个术语在伯爵公园的国际休息前,在伯恩利的3-1战胜胜利。 

现在回到全部健身,28岁的老人将在国防核心的奥斯特联邦奥兰德斯队合作伙伴jamal lascelles。