菜单
阅读一切
迈克尔·里根/盖蒂图片社

为什么纽卡斯尔今年夏天应该出售乔林顿

纽卡斯尔于2019年7月以4000万英镑的俱乐部纪录费签下了霍芬海姆的乔林顿,打破了此前的俱乐部纪录,六个月前以2100万英镑的价格买下了米格埃尔·阿尔米隆。

巴西人在泰恩赛德俱乐部签下了一份为期六年的合同,俱乐部对此充满了兴奋’的粉丝们获得了标志性的9号球衣。

在一个月前离开俱乐部的广受欢迎的经理拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)离开后,乔林顿的签约给球迷带来了一点提振。

乔林顿大概已经签下了所罗门·隆登的替补,他在对阵阿森纳的比赛中首次亮相,并且提前开始比赛,但是早期的迹象表明他当时不在’t a true striker.

对于霍芬海姆来说,他在前三名的左侧打球,很少作为一个前锋出战,他对他们非常有效。

在这次竞选中,乔林顿参加了每场英超联赛比赛,在37场比赛中开局32场,这意味着他总共出场了2654分钟。

尽管他的上场时间令人震惊,但他只进了两个进球,并在联盟中获得了两次助攻,这对于第一选择前锋来说还远远不够。

It’不仅是缺乏关注的目标参与,而且他的整体表现也有所提高’达到了英超联赛的标准。

看完他这个赛季的比赛后,我不’不知道他在球场上的最佳位置是什么,他没有’t显示出成为英超联赛球员的素质或技能。

我认为,纽卡斯尔应该出售乔林顿只是为了让他离开账簿,因为他已经’感觉很好,他’没那么快,他可以’不能高举球,他可以’t cross, he’不是终结者,他似乎只是比赛中的一名乘客。

We’过去曾有许多与乔林顿类似的球员,例如里维耶尔,西斯科和卢克·德容。这三名球员和乔林顿之间唯一的区别是4000万英镑的价格标签,但是,在球场上,他们缺乏在英超联赛中获胜所需的能力和技能,这非常相似。