菜单
阅读一切
刘易斯·斯托里/盖蒂图片社

凯尔特人对纽卡斯尔表现出兴趣’s Freddie Woodman

苏格兰冠军凯尔特人队有兴趣在今年夏天签下纽卡斯尔守门员弗雷迪伍德曼。 编年史.

凯尔特人渴望将弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)永久留在俱乐部,但守门员在最后一刻退出了交易,这意味着尼尔·列侬(Neil Lennon)被留出了其他选择。

这些选择之一似乎是伍德曼(Woodman), 目前在冠军边的斯旺西市租借, 保持12张干净的床单.

纽卡斯尔显然准备在下个赛季再借给这名23岁的球员,以允许他继续发展。

阅读纽卡斯尔判决

如果斯旺西能够以某种方式确保本赛季升入英超联赛,那么纽卡斯尔应该考虑让伍德曼再呆一年,以获得一整年的顶级足球。

但是,如果他们不加薪,那么转会凯尔特人可能会吸引门将,并且就他的发展而言,参加欧洲篮协的比赛对他也有好处。

实际上,鉴于守门员可以在30年代后期发挥出色,’s a chance that 马丁·杜布拉夫卡(MartinDúbravka)为纽卡斯尔(Newcastle)效力多年 伍德曼最终将在未来永久前进。