菜单
阅读一切
斯图·福斯特/盖蒂图片社

纽卡斯尔联球迷回应英超联赛的最新说法

纽卡斯尔联球迷对此做出了回应 要求 英超联赛赛季将被取消。

由于持续的大流行导致足球停滞不前,英超联赛赛季何时回归还有待观察。 最近的报告 声称该运动甚至可能被取消。

乌迪内斯导演Pierpaolo Marino 要求 本周早些时候,他们告诉记者,英国官员将很快发表声明。’s top flight.

要求 英超联赛的所有20家具乐部都参加了 电话会议 决定当前战役的结果

在拥有沃特福德的著名Pozzo家族工作的马里诺(Marino)说,英格兰将跟随比利时联赛,而比利时联赛是在几天前结束的。

纽卡斯尔目前在英超联赛中排名第13位,迄今为止的战绩并不稳定。

史蒂夫·布鲁斯’如果本赛季恢复,球队将希望在状态上有所改善,因为他知道降级的威胁仍在挥之不去,比伯恩茅斯排名第18位高8分。

回应马里诺的主张,喜fans球迷对此事发表了意见。