菜单
阅读一切
Tullio M. Puglia /盖蒂图片社

纽卡斯尔球迷对Allegri链接也有相似的看法

纽卡斯尔联队的众多球迷与意大利人有相似的看法 报告 这表明Massimiliano Allegri可以从史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)接任俱乐部经理。

众多报道中 纽卡斯尔老板迈克·阿什利(Mike Ashley)打算将俱乐部出售给沙特阿拉伯的一个财团,此后有传言称阿莱格里与经纪人联系’s job.

尽管仅在去年夏天以拉菲尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)的身份加入俱乐部以来,布鲁斯(Bruce)在纽卡斯尔(Newcastle)的表现就不错​​,目前在英超联赛中排名第13位。

自从去年夏天离开尤文图斯以来一直没有工作的阿莱格里被认为是潜在的新老板中的佼佼者’ wishlist.

在意大利期间,阿莱格里(Allegri)连续获得尤文(Juve)五个意甲冠军,同时还在2011年与AC米兰(AC Milan)赢得比赛。

那不勒斯地区记者法比奥·桑蒂尼 可以肯定,阿莱格里和泰恩赛德俱乐部之间将会达成交易。

与阿莱格里有联系的同时,有报道称前老板拉斐尔·贝尼特斯可能会重返俱乐部。

报告 对于阿莱格里(Allegri)的潜在举动,无数的纽卡斯尔(Newcastle)粉丝以类似的反应进入了社交媒体。