菜单
betway网页一切
凯瑟琳·伊维尔/盖蒂图片社

曼联在夏季之窗前对Longstaff表现出浓厚兴趣

纽卡斯尔获得了重大提振,曼联决定降低对肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的兴趣, 根据曼彻斯特晚报。

22岁是Ole Gunnar Solskjaer的目标’s side 上个夏天,而曼联则对自己可以降落中场充满信心。

现在,尽管如此,红魔似乎已经冷却了他们的 利益 ,也决定不再追求西汉姆’的Declan Rice也一样,因为他们希望追求其他目标。托马斯·帕蒂(马德里竞技),桑德罗·托纳利(布雷西亚)和布巴卡里·苏马雷(里尔) 命名 作为替代选项。

betway网页纽卡斯尔判决

对于纽卡斯尔,这必须被视为一条非常积极的信息, 谁是绝望的 将肖恩和他的弟弟马蒂·朗斯塔夫(Matty Longstaff)与新的和改进的长期交易联系起来。

虽然他没有’朗斯塔夫(Longstaff)在本赛季设法获得了英超联赛的得分表 玩了20次 喜pies,为史蒂夫·布鲁斯获得一助’s side.

随着曼联将重心转移到其他地方,布鲁斯现在可能希望纽卡斯尔能够与朗斯塔夫兄弟的两家公司达成协议,尤其是马蒂,后者仍然是曼蒂感兴趣的话题 AC米兰和国际米兰.

在喜pies进入本赛季的最后阶段时,他们首先需要确保自己的英超联赛地位保持不变,但此后,他们将需要努力保持本地Longstaff男孩在俱乐部的地位。

纽卡斯尔能否与Longstaffs达成新的合同协议?

没有